Quiero trabajar en Google
De piedra me he quedado al ver estos dos vÃdeos de las oficinas de Google en Estados Unidos.
Sin duda, si me ofrecen una oferta de trabajo en Google no me lo pensaré dos veces.
VÃa Google Dirson
Compártelo
De piedra me he quedado al ver estos dos vÃdeos de las oficinas de Google en Estados Unidos.
Sin duda, si me ofrecen una oferta de trabajo en Google no me lo pensaré dos veces.
VÃa Google Dirson
Compártelo
Ultimamente, habÃa demasiados rumores de que Google sacarÃa un dispositivo móvil, compitiendo asà con el iphone y con otras marcas como Nokia, Sony Ericsson… Finalmente, hoy Google ha presentado en una nota de prensa el llamado “Android“, que en mi opinión se trata de una revolucionaria idea, creando una especie de linux para los móviles y asà no obligarte a usar la molesta interfaz que viene en la mayorÃa de móviles y ademas podrás añadir distintas funciones. El software, será gratuito y cuenta con el apoyo de diversas empresas como por ejemplo Intel, Htc, LG, Motorola… y en el campo de compañÃas telefónicas, afortunadamente tenemos entre ellas a la española Telefónica, junto con otras internacionales entre las que destaca T-Mobile.
En mi opinión, esto lo que provocará será que otras empresas como Apple con su iphone, tengan que abrir mas sus sistemas operativos para ser mas personalizables y poder instalar aplicaciones externas. Sin duda, será el mayor competidor para Microsoft mobile y symbian. También supondrá el fin de los asquerosos navegadores de internet para móvil, ya que imagino que llevará un navegador decente y si no se desarrollará aunque en este aspecto, Apple dio un salto de gigante con el iphone. La única pega que le pongo es que no estará listo hasta mediados del 2008, aunque Google ha anunciado que el 12 de noviembre saldrá un SDK (Herramienta para desarrollar software) para dicho sistema. Por fin el móvil podrá ser un duro competidor del ordenador.
Compártelo
Esa fue la pregunta que me he hecho bastantes veces. ¿Que buscador indexa mas rápido? ¿Google, Yahoo o live.com?. Al haber conseguido el dominio linfox.es, pensé que estarÃa bien consultar dÃa a dÃa que buscador conseguÃa indexar la web mas rápidamente, y el resultado se podrÃa decir que esta ordenado por la popularidad de cada buscador, el primero fue google, el segundo fue yahoo y el tercero fue live.com, (a todos los buscadores se les envió la pagina linfox.es el mismo dÃa, a la misma hora y de forma manual) pero vamos a ver mas detenidamente la actuación de cada buscador:
Google: Fue el primer buscador que mostró linfox.es en su página de resultados, pero no fue el primer buscador en rastrear la web, antes lo hizo yahoo (el dÃa 15 de octubre lo visito por primera vez google y el dÃa 13 de octubre lo visito por primera vez yahoo). Linfox.es, apareció por primera vez el miércoles 17 de octubre, aunque el dÃa 16 por la noche ya me mostraban que en algunos servidores se habÃa indexado.
Yahoo: Fue el segundo buscador en indexar linfox.es, pero el primero en rastrearla. Como dije anteriormente, yahoo la rastreo con sus robots el dÃa 13 de octubre, pero hasta ayer, 19 de octubre no la mostró en los resultados. Tengo que decir, que mi anterior experiencia con yahoo fue bastante mejor, mostró la web en menos de 24h, pero esta vez tardó mas.
Live.com: Sin duda el gran perdedor. Sus robots se pasaron por primera vez ayer, 19 de octubre y a dÃa de hoy, todavÃa no aparece en los resultados de búsqueda. Parece que microsoft se tiene que poner las pilas.
Tengo que recordar que con otras webs, la experiencia puede ser completamente contraria ya que puede depender de diversos factores. Como aclaración, la web fue enviada a los buscadores el dÃa 12 de octubre por la tarde y las búsquedas se realizaban cada dÃa en las versiones españolas de cada web con la palabra “linfox.es”. También tengo que decir que google facilita mucho la indexación en su buscador, ya que es el buscador en el que es mas fácil enviar tu web y ademas con la herramienta google webmasters facilita mucho el seguimiento.
Compártelo

Al parecer, Gmail, el servicio de correo electrónico de google y para mi el mejor actualmente, esta aumentando el ritmo del contador de capacidad, y al escribir esta entrada van por los 3050MB aproximadamente. La noticia fue anunciada ayer en el blog oficial de Gmail y también anunciaron que ampliarÃan la capacidad al comprar mas espacio (antes por 20$ te daban 6GB, ahora te dan 10GB), por lo que es posible que se estanque cuando llegue a 5 o 6GB volviendo a la velocidad anterior. Según los cálculos hechos en google dirson, de seguir a este ritmo, podrÃan llegar a 3,7GB extras dentro de un mes aproximadamente. es decir, que dispondrÃamos de 6,7GB en 30 dÃas, ya que actualmente estarÃa aumentando en aproximadamente 1,26 MB cada 14 minutos. Parece ser que tratan de plantar cara a yahoo que ofrece desde hace unos meses capacidad ilimitada, pero la calidad es mucho menor que en Gmail.
Compártelo
Hoy me ha llegado otro mensaje del Bank of America cuyo contenido es este:
We recently have determined that different computers have logged onto your Online Banking account, and multiple password failures were present before the logons. We now need you to re-confirm your account information to us.
If this is not completed by September 21, 2007, we will be forced to suspend your account indefinitely, as it may have been used for fraudulent purposes. We thank you for your cooperation in this manner.
To confirm your Online Banking records click on the following link:
http://0xde.0×7cc7b3/boa /online/online_secure/
Thank you for your patience in this matter.
Bank of America Customer Service
Y otra vez me ha vuelto a avisar Gmail. Bravo google.
Compártelo
Hace más de una semana me ha llegado supuestamente del Bank of America Security Center un email cuyo contenido es este:
Dear Bank of America client, You have received this email because you or someone had used your account from different locations.For security purpose, we are required to open an investigation into this matter. In order to safeguard your account, we require that you confirm your banking details. The help speeed up to this process, please access the following link so we ca complete the verification of your Bank of America Online Banking Account registration information. http://201.78.78.249/www.bankofamerica.com/sslencrypt218bit/online_banking/ If we do no receive the appropriate account verification within 48 hours, then we will assume this Bank of America account is fraudulent and will be suspended. The purpose of this verification is to ensure that your bank account has not been fraudulently used and to combat the fraud from our community. We appreciate your support and understanding and thank you for your prompt attention to this matter.
No hace falta decir que no soy cliente de dicho banco y que solo por la estructura del mensaje ya se deja ver que es un caso de Phishing más.
No tenia pensado comentar nada sobre el asunto porque justo el dÃa en que me llegó busqué por google y ya salÃan bastantes artÃculos (aunque en inglés ) sobre este mismo caso, pero hoy al volver a revisar el correo me llevé una grata sorpresa que me animó a comentarlo.
El caso es que más de una semana después al abrir el mismo correo me encuentro con un mensaje como este de google (utilizo Gmail):
Pues si, el mensaje de google me advierte de que es posible que el email puede que no haya sido enviado por quien dice ser y esto seguro que sirve de mucha ayuda para personas que son menos avanzadas o que desconocen de las tácticas de estos tipejos para cazarles y robarles sus datos bancarios. Además me aconseja de que no haga click en ningún vÃnculo ni facilite datos personales.
Enlaces:
GuÃa rápida para reconocer páginas web falsas que simulan entidades bancarias
GuÃa rápida de los nuevos fraudes en la red
Fraudes Online: Normas de Seguridad para acceder a la banca por internet
Qué es el phishing y cómo protegerse
Compártelo
Viendo una entrada de COM me entero de un Google hack con el cual podemos encontrar cientos de webcams online en abierto.
Dispuesto voy a probarlo y por sorpresa para mi en uno de los enlaces en los que hago click me sale un google error como este:
La verdad es la primera vez que me encuentro con este tipo de “error” y para ser sincero me llama bastante la atención.
¿A alguien más le ha pasado esto? ¿A qué se debe?
“Un virus de ordenador o software espÃa nos está mandando solicitudes automáticas y, al parecer, su red o su equipo ha sido infectado.” ¿Al parecer mi equipo ha sido infectado?
¿hasta que punto puede ser esto cierto?
Cada dÃa google me sorprende más…
(No me importarÃa que este equipo pillara un buen virus, a ver si se infecta bien y de una vez por todas convenzo a mi madre a migrar a Linux :))
Compártelo
Comentarios recientes