Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/linfoxes/public_html/wp-settings.php on line 520

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/linfoxes/public_html/wp-settings.php on line 535

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/linfoxes/public_html/wp-settings.php on line 542

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/linfoxes/public_html/wp-settings.php on line 578

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/linfoxes/public_html/wp-settings.php on line 18
Google: su equipo puede estar infectado con un Virus | Linfox
Inicio > Google, Internet > Google: su equipo puede estar infectado con un Virus

Google: su equipo puede estar infectado con un Virus

31 de Agosto de 2007 , Escrito por: aabilio

Viendo una entrada de COM me entero de un Google hack con el cual podemos encontrar cientos de webcams online en abierto.
Dispuesto voy a probarlo y por sorpresa para mi en uno de los enlaces en los que hago click me sale un google error como
este:

errorgoogle

La verdad es la primera vez que me encuentro con este tipo de “error” y para ser sincero me llama bastante la atención.
¿A alguien más le ha pasado esto? ¿A qué se debe?

“Un virus de ordenador o software espía nos está mandando solicitudes automáticas y, al parecer, su red o su equipo ha sido infectado.” ¿Al parecer mi equipo ha sido infectado?
¿hasta que punto puede ser esto cierto?
Cada día google me sorprende más…

(No me importaría que este equipo pillara un buen virus, a ver si se infecta bien y de una vez por todas convenzo a mi madre a migrar a Linux :))

Google, Internet Imprime esta entrada Imprime esta entrada

Compártelo
  1. ZayDun
    31 de Agosto de 2007 a las 14:30 | #1

    Hola, el mensaje que te aparece es un metodo de protección de Google, debes de encontrarte tras un proxy y seguramente haya mucha gente que este utilizando el mismo proxy, google cree que todas las solicitudes que llegan son del mismo equipo y niega el acceso. Espero que te sea de ayuda la explicación, SALUDOS!

  2. aabilio
    31 de Agosto de 2007 a las 15:09 | #2

    Es una teoría o realmente es una causa cierta? ya que no me conecto a través de ningún proxy…

    Saludos!

  3. 1 de Septiembre de 2007 a las 00:58 | #3

    A mi me salió pero era porque estaba buscando la palabra “xploit” para un trabajo de la universidad; ya de la página 16 de los resultados de la búsqueda no podía pasar por el “error”

  4. 1 de Septiembre de 2007 a las 13:20 | #4

    esa es una pagina a la cual no se tiene acceso. Da error 403 de HTTP, el error 403 es Forbidden y surge cuando se quiere acceder a una pagina y esta restringido el acceso. (por un .htaccess o una ACL por ejemplo).
    Esto es muy comun el lugares en los cuales no se tiene una pagina por defecto (index.htm, index.html, default.htm, default.html o con otra extensiones tipo php, asp, etc.)
    En muchos servers web como Apache, IIS entre otros, los mensajes de errores son personalizados, en el caso de google para que no aparezca el error clasico que dice 403 - Forbidden, han puesto esa pagina personalizada, pero nada tiene que ver con que se tenga un virus o algo en la pc de los clientes.
    Espero haber aclarado un poco las dudas ;)
    Saludos
    Diego
    http://mimusica.wordpress.com

  5. 1 de Septiembre de 2007 a las 14:37 | #5

    Un 403 sé lo que es, lo que no creo es que google personalice con estos temas ¿no?
    Es decir, algún significado tendrá, supongo que estará relacionado con control el de peticiones al servidor. No creo que sea una simple personalización.

    Saludos!

  6. 5 de Septiembre de 2007 a las 01:15 | #6

    Te pido disculpas pero no se que conocimientos tenes de HTTP y sus errores por eso mi aclaracion.
    Respecto a tu comentario, segun lo que dice (ingrese a la pagina e hice la prueba) es un error 403 lisa y llanamente. Habría que tratar de generar un error 403 por otro lado y ver si genera el mismo mensaje (no lo he probado pero podría asegurar que si).

    Saludos y nuevamente mis disculpas y respetos
    Diego
    http://mimusica.wordpress.com

  7. aabilio
    5 de Septiembre de 2007 a las 02:41 | #7

    No te tienes que disculpar por nada, gracias a ti por comentar.

    “Habría que tratar de generar un error 403 por otro lado y ver si genera el mismo mensaje (no lo he probado pero podría asegurar que si)” esto es lo que yo no tengo tan claro, pero podría ser…

    Saludos!

  8. xxxxxx
    8 de Octubre de 2007 a las 15:47 | #8

    a mi me parece que tiene razon, hoy he estado utilizando proxys para acceder a google y me ha salido ese error por primera vez.

  9. Tukian
    8 de Febrero de 2008 a las 11:06 | #9

    A mi me sale tambien ese error. Yo estoy comenzando a trabajar en posicionamiento, y auhn no he encontado un programa fiable que haga las busquedas de mis paginas posicionadas segun las palabras claves sin error.

    Por esto( aunque parezca un trabajo de locos) abro un google especifico (por ej: google.es paginas en español, en la red, o en españa) aplico una palabra clave, y a buscar se ha dicho. Para la siguiente vez, solo tengo que fluctuar cerca de la posicion anterior, por lo que los clicks se reducen.

    El punto es que luego de hacer más de 60 clicks, entre paginas aquí y allí, con distintas paginas de google, aparece ese mensaje. Primero dice que suponen que es un programa automatico por lo que me hacen escribir un codigo captha, pero cuando sigo por un buen rato y ya he repetido lo del codigo más veces, directamente me dice que suponen que tengo un virus o un programa malintencionado de busquedas automaticas.

    Por eso, entre buscando una respuesta para saltarse de manera elegante esto, pero veo que no hay manera, quizas clickar mas lento, o hacer otras busquedas o mirar otras webs entre medio.

    Y si alguien conoce un programa de posicionamiento que se salte esto, pues comentarlo, que justamente noté que dicen no encontrar resultados, en realidad porque google los pateó.

    Saludos a Tod@s

  10. david
    20 de Febrero de 2008 a las 02:09 | #10

    Entrando a http://www.google.com no te aparece… Sin embargo, en google.es si.

  11. 17 de Julio de 2008 a las 04:51 | #11

    A mi también me esta saliendo ahoria, tanto en la computadora de escritorio como en la lap top (conectadas a la misma red), y dado que mi laptop no está infectada y la de escritorio en linux dice lo mismo, entonces deduzco que puede ser que esté infectada la red o que sea un error de google.

    Pero pues quien sabe, tendré que bajar Adaware o aglun programa similar, para verificar que no sea problema mio; quien quita y sea problema de la compañia que me da el internet (vende el internet, mas bien dicho).

    Saludos!

  1. 31 de Agosto de 2007 a las 14:21 | #1